MAHASISWA MIPA JURUSAN FARMASI UTB LAMPUNG ARIFA LAINA MENGIKUTI KONFERENSI INTERNASIONAL DI BANGKOK

ARIFA LAINA, mahasiswa Farmasi UTB sukses menjadi salah satu delegasi dari Indonesia mengikuti Program Konferensi Pemuda Mahasiswa dengan tema The Ultimate Goal of Asia International MUN Conference, di Bangkok Thailand.

ARIFA mahasiswa semester 9, berprestasi yg mampu menjadi peserta dan lulus tes dengan menyisihkan ratusan peserta dari berbagai PT dan PTS di Indonesia. Semoga Arifa terus mengukir prestasi yang lebih unggul dan mengharumkan nama UTB Lampung.

Dengan kesungguhan dan percaya diri Arifa Laina dan memohon doa orang tua serta para Dosen pembimbing, cita-citanya keluar Negeri dapat tercapai. Selamat untuk Arifa dan sukses selalu, teruslah mengukir prestasi demi Almamater dan demi Bangsamu.

Demikian warta Kampus Bersama Tim Reportase Karo Humas UTB Lampung.

Tabiek pun melaporkan.
(benaldo*)